欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 乌拉特前旗畜牧工作站二狼山白绒山羊 保种项目有序推进
乌拉特前旗畜牧工作站二狼山白绒山羊 保种项目有序推进
【畜牧配料网】 时间:2020-10-20 来源:本站整理
为振兴羊绒产业、开展好二狼山白绒山羊优良品种资源保护工作,按照《乌拉特前旗二狼山白绒山羊保种实施意见》,2020年4月中旬,乌拉特前旗畜牧工作站技术人员分组深入阿贵高勒嘎查、乌日图嘎查、塔汉其嘎查、点布斯格嘎查的养绒山羊户家中采集绒样、佩戴耳标,每只绒山羊采集绒样10—15克,今年共采集绒样3811份。


采样结束后对绒样进行了检测,绒细度在14.5微米以下的合格样品3310份。

本着公平公正公开的原则,乌拉特前旗畜牧工作站工作人员于2020年10月中旬下乡到各个嘎查村委,对检测结果进行了公示,得到畜主认可,四个嘎查共62户,受益享受补贴金额331000元。

来源: 乌拉特前旗农牧和科技局畜牧工作站

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: