欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 全区饲料质量安全管理培训班及"首届全国反刍饲料饲草大会暨内蒙古草食家畜产业发展大会”在呼和浩特市召开
全区饲料质量安全管理培训班及"首届全国反刍饲料饲草大会暨内蒙古草食家畜产业发展大会”在呼和浩特市召开
【畜牧配料网】 时间:2021-09-29 来源:本站整理
为促进草食畜牧业的高质量发展、增强牛羊肉供给保障能力,加强饲料质量安全管理技术指导与服务,持续强化质量安全监管。2021年9月24日-26日,自治区农牧厅饲料饲草处举办全区饲料质量安全管理培训班。巴彦淖尔市参会人员有市农牧局饲料饲草科、市畜牧业服务中心和临河区、五原县农牧局饲料质量安全监管相关人员及富川饲料公司等企业代表。

参会人员同时参加由中国、内蒙古饲料工业协会联合主办的“首届全国反刍饲料饲草大会暨内蒙古草食家畜产业发展大会”。本次大会旨在通过交流反刍动物营养先进技术,强化草食动物的科技支撑,会议包括开幕式、形势分析、专题报告、技术分享和论坛等内容。 全国畜牧总站站长、中国饲料工业协会常务副会长兼秘书长王宗礼、中国农科院北京畜牧兽医研究所所长秦玉昌、北京市农业农村局主管领导、内蒙古自治区农牧厅牧远厅长、刘永志副厅长,国家奶牛产业技术体系首席科学家李胜利、国家现代肉羊产业技术体系首席金海等专家参会。参会人员还有高等院校、科研院所特邀专家,各省市饲料、畜牧、奶业协会领导;全国畜牧、饲料及养殖农场、加工机械企业董事长、总经理及技术、研发等相关负责人和行业媒体等。

通过此次培训,使参训人员对《饲料和饲料添加剂管理条例》的理解和运用能力进一步提升,同时,开拓了视野、增长了见识,进一步明晰饲料产业的发展思路,增强了法规意识,对我市饲料质量安全监管和安全生产指导等工作起到了积极作用。

来源: 巴彦淖尔市畜牧业服务中心

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: