欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 杭锦后旗组织建立《第三次畜禽遗传资源普查杭锦后旗实施方案》
杭锦后旗组织建立《第三次畜禽遗传资源普查杭锦后旗实施方案》
【畜牧配料网】 时间:2021-10-14 来源:本站整理
按照《全国农业种质资源普查总体方案(2021-2023年)》《第三次全国畜禽遗传资源普查实施方案(2021-2023年)》和《内蒙古自治区第三次畜禽遗传资源普查巴彦淖尔市实施方案(2021-2023年)》的要求,为组织实施好全旗畜禽遗传资源普查,10月11日,杭锦后旗畜牧业服务中心会同杭锦后旗农牧和科技局畜牧股组织开会研讨建立《第三次畜禽遗传资源普查杭锦后旗实施方案(2021-2023年)》。

参会人员针对目的意义、主要目标、重点任务、实施期限与范围、进度安排、组织保障六个方面展开深入讨论与交流,为杭锦后旗第三次畜禽遗传资源工作打下了良好的根基。

来源: 杭锦后旗农牧和科技局

作者: 丁丽

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: