欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 巴彦淖尔市畜牧业服务中心开展节前饲料生产企业安全生产检查
巴彦淖尔市畜牧业服务中心开展节前饲料生产企业安全生产检查
【畜牧配料网】 时间:2021-12-31 来源:本站整理
2021年12月30日,市畜牧业服务中心联合临河区畜牧水产工作站对临河区中农希望有限公司、亿德生物科技有限公司等6家饲料生产企业开展岁末年初安全生产专项检查活动。

检查组对企业安全生产档案及制度建设情况进行了检查,并实地查验了原料库、成品库、生产车间和检化验室安全生产运行情况,特别是对安全用电、防火、防爆、危化品管理、高空作业等问题开展重点检查,对发现的问题及时和企业负责人沟通,提出限期整改意见。要求企业负责人树立安全生产第一责任人的理念,加强安全生产法的学习培训,针对存在的问题要按时整改到位,排除安全隐患。同时,要求临河区畜牧水产站落实好属地监管职责,跟踪企业整改情况,按照要求时限进行实地查验,闭合监管程序,确保不发生重大安全事故。

来源: 巴彦淖尔市畜牧业服务中心

作者: 鲍红梅

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: