欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 杭锦后旗组织相关普查人员参加第三次全国畜禽遗传资源普查工作总结推进会
杭锦后旗组织相关普查人员参加第三次全国畜禽遗传资源普查工作总结推进会
【畜牧配料网】 时间:2022-01-13 来源:本站整理
为深入实施种业振兴行动,扎实做好畜禽遗传资源普查工作,1月13日,杭锦后旗组织种质资源普查相关技术人员参加了以线上网络视频直播形式召开的第三次全国畜禽遗传资源普查工作总结推进会。

全国畜牧总站党委书记时建忠主持本次会议,一级巡视员孙好勤、全国畜牧总站王宗礼站长分别对2021年普查工作做了全面总结并详细研究部署了2022年的普查工作,同时组织签订并宣读资源普查保密承诺书。

会上,领导专家分别就畜禽性能鉴定工作安排和技术要求、新遗传资源发掘鉴定注意事项、畜禽抢救性保护与精准鉴定要求、畜禽濒危等级评定等进行了详细的讲解介绍。

通过本次培训,参训人员对畜禽种质资源普查的目标任务、技术要求、精准鉴定要求、注意事项等方面有了更深入的了解,思想认识进一步提高,目标任务进一步明确,技术要点进一步清晰,对进一步全面推进全国畜禽遗传种质资源普查各项普查任务如期顺利完成产生积极的推动作用。

来源: 杭锦后旗农牧和科技局

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: