欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 乌拉特前旗集中培训 驻屠宰企业官方兽医及企业检疫检验人员
乌拉特前旗集中培训 驻屠宰企业官方兽医及企业检疫检验人员
【畜牧配料网】 时间:2022-05-20 来源:本站整理
为进一步提升全旗驻屠宰企业官方兽医和企业检疫检验人员牛羊屠宰检疫检验业务技术水平,5月20日,乌拉特前旗疫控中心召开为期一天的牛羊屠宰检疫检验理论学习和实操技术培训,全旗8家定点屠宰企业驻场官方兽医和部分企业检疫检验员参加培训。

此次重点培训了《动物检疫管理办法》《内蒙古自治区牛羊屠宰管理办法》《内蒙古自治区牛羊屠宰巡监、抽检操作规范》等法律规程业务知识。同时,在屠宰车间进行了“师傅带徒弟”式的教学实操演练培训。

通过一天的屠宰检疫检验业务技术学习培训,全面提高了乌拉特前旗驻场官方兽医的业务知识和实操能力,为确保动物源性食品质量卫生安全和动物疫病防控奠定了基础。

来源: 乌拉特前旗农牧和科技局

作者: 岳刚

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: