欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 山东嘉鸿养殖——专注高品质牛羊驴饲养销售
山东嘉鸿养殖——专注高品质牛羊驴饲养销售
【畜牧配料网】 时间:2022-06-30 来源:本站整理

山东嘉鸿养殖专注高品质牛羊驴饲养销售,拥有自建国际化标准饲养场地,饲养科学,肉质味美鲜嫩健康,一手无中间商,信誉良好、价格合理。

目前,养殖场内饲养大量的利木赞牛、西门塔尔牛、波尔山羊、美国白山羊、努比亚黑山羊、小尾寒羊、杜泊绵羊、德州驴等品种,供货有保障。

一:利木赞牛

利木赞牛肉色鲜红、纹理细致、富有弹性、大理石花纹适中、脂肪色泽为白色或淡黄色,蛋白质含量8%到9.5%,人食用后的消化率90%以上,营养价值丰富,常吃有利增强免疫力,市场欢迎度高。

二:西门塔尔牛

西门塔尔牛肌肉发达、脂肪少,钙、镁、锌等人体有益矿物质水平含量高,口感好营养高。

三:波尔山羊

波尔山羊肉骨比为4.7∶ 1,胴体瘦而不干,厚而不肥,色泽纯正,膻味小,且肉质细嫩多汁,肉味纯正,煎炒炖煮等各种烹饪方法口味俱佳。

四:美国白山羊

美国白山羊并非美国种类,原产地于巴西,被称作全球“肉用美国白山羊之王”,是全世界知名的生产高质量瘦肉的山羊,产肉软,肉质鲜嫩。

五:努比亚黑山羊

努比亚黑山羊肉营养丰富,历来被用做壮阳的佳品,富含优质蛋白质12.3%,脂肪28.8%,为大耳羊肉的一半,还含矿物质磷、铁以及维生素B等。

六:小尾寒羊

小尾寒羊肉质细嫩,肉味鲜香,净肉率高,其羔羊肉更是古今闻名的肉中珍品,曾多次在省内赛羊会上获奖,并分别以羊种、皮、肉经销外地。

七:杜泊绵羊

杜泊羊是来自南非的肉羊品种,具有早熟、生长发育快、采食能力强、适应性强、肉用特征明显等特征,肉质鲜嫩、羊膻味小,食用口感佳。

山东嘉鸿养殖选种利木赞牛、西门塔尔牛、波尔山羊、美国白山羊、努比亚黑山羊、小尾寒羊、杜泊绵羊、德州驴等,搭配科学的饲养,品质有保障,且优惠力度大,综合购买价格低于平均,性价比高。如需订购可联系山东嘉鸿养殖官方进行订购。

官方联系方式——

电话1:13963773806

电话2:13954705109


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: