欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 技术新闻 >>> 彭山畜牧科技下乡 农民争抢资料
彭山畜牧科技下乡 农民争抢资料
【畜牧配料网】 时间:2013-03-14 来源:本站整理

3月13日,彭山县畜牧局在该县谢家镇组织开展了一场科技下乡惠民活动。当天上午,活动刚一开始,资料还未摆放齐全,就有不少群众前来索要资料和咨询养殖技术。由于有十余著名专业技术人员到场服务,先后吸引了1000多人前来索要资料和咨询养殖技术。

  该县开展本次活动的主题,是推广畜牧科技,促进畜牧业发展,增加农民收入。为了开展好此次活动,真心服务好群众,该县专门组织了10名专业技术过硬的畜牧技术专家参加活动,面对面服务群众。

  当天,专家们共接受群众关于猪、牛、羊、鹅、鸭、鸡等方面的养殖技术咨询260多人次,为群众发放各类养殖技术资料2500份多,发放《果园林地鸡养殖技术》《生猪养殖关键技术》《动物防疫知识》等技术书籍600多册;发放畜产品质量安全宣传资料1600多份。

 


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·黑龙江严控野生动物疫源:3066家人工繁育场所隔离消毒
·内蒙古:依法严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪
·农业农村部:1月份全国生猪生产稳步恢复 连续4个月环比增长
·“肉蛋奶”稳产保供 湖南省饲料屠宰企业开工率逾八成
·福建立法向滥食野生动物陋习说“不”
·农业农村部:我国禽流感发生率低 不必“谈禽色变”
·农业农村部、财政部通知要求 加强病死畜禽无害化处理 促进畜牧业绿色发展
·两部门:鼓励各地实施病死畜禽无害化处理信息化监管
·农业农村部等部门:明确系列帮扶政策 加快养殖业复工复产
·内蒙古封控隔离47家家养野生动物养殖户