欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 技术新闻 >>> 金寨县畜牧局帮助养殖户引种羊
金寨县畜牧局帮助养殖户引种羊
【畜牧配料网】 时间:2013-05-13 来源:本站整理
 今年,安徽省金寨县畜牧局为加强畜牧业良种建设、提升山羊生产水平、增加养殖户收入,主动帮助全县养羊户做好种羊引进工作。一是到场入户,调查统计各乡镇养羊户的养殖基本情况和急需引种情况,针对调查结果,建立引种档案。二是联系引种场,组织专业技术干部实地考察种羊场的生产情况。三是指导场户对接,为全县养羊户联系引种场家,养殖户引种由县畜牧局开具介绍信,养殖户凭介绍信到养殖场联系引种,引进一只种羊补助800元。四是开展引种服务,对引进的种羊确定专业技术人员帮助养殖户进行为期一周的观察,同时开展一次布病监测,确保引种安全。据统计,近期全县25家养羊大户引进种用波尔山羊和安徽白羊100只。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·安徽省临泉县白庙镇动态审核扎实推进畜牧扶贫
·我国非洲猪瘟疫情趋缓
·达县科学防疫助推畜牧业发展
·哈密喀尔里克冰川核心区57.2万亩草场禁牧
·河北首批进口种用鸭蛋通过隔离检疫出证放行
·天峻县举办牧区集体产权制度改革培训班
·苏里乡召开牧区集体产权制度改革工作推进会
·河北首批进口种用鸭蛋顺利通过隔离检疫
·胶州多部门严查非法屠宰 打造放心餐桌
·博湖县农业农村局开展2019年农牧业生产技术培训