欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 技术新闻 >>> 乳制品质量安全追溯系统在武汉研制成功
乳制品质量安全追溯系统在武汉研制成功
【畜牧配料网】 时间:2013-05-28 来源:本站整理

全方位“盯梢”生产过程,只需扫描二维码便可知道产品细节。5月22日,武汉华工科技宣布:国内首套乳制品质量安全追溯系统现已研制成功。 

 

    近几年,国内乳制品行业屡屡发生“早产奶”现象,消费者在乳制品包装上看到的生产日期,往往晚于生产的具体日期。今年初,武汉华工科技运用自动化生产与信息化管理新技术,研发出乳制品质量安全追溯系统,并对福建的香港明一奶粉进行测试。 

    据介绍,这套智能化系统对每罐奶粉用激光打出二维码,通过电脑输入或手机终端扫描,就能看到这罐奶粉是何时投料、搅拌、加工直到封装,甚至在仓库中摆在什么位置都能显示出来。 

 


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·贵阳新建家庭牧场100个!对异地生猪调运补贴50元/头
·畜牧总站:构建现代生猪养殖体系 增强猪肉供应保障能力
·沂源县这140多户贫困户靠养山羊,实现人均年增收1000多元
·牧歌嘹亮“畜”势迸发 黔西南生态畜牧业发展纪实
·农业农村部最新存栏数据:生猪存栏跌破41%!
·河南:取消生猪养殖附属设施15亩用地上限
·2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会落幕
·2019生猪产业发展高峰论坛开幕 专家“开”出生猪养殖 “良方”
·浙江出新政力促生猪产业高质量发展
·北京油鸡助力河北蔚县脱贫攻坚