欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 企业快报 >>> 三元爱力优奶粉全面入驻医药渠道
三元爱力优奶粉全面入驻医药渠道
【畜牧配料网】 时间:2013-09-25 来源:本站整理

近日,三元“爱力优”奶粉已陆续进入北京全新大药房以及昌平区医药药材总公司等旗下13家药店专柜销售,到10月中旬可达到30家药店。这是国家食品药品监督管理总局提出“试行奶粉专柜销售”后,北京首家进入医药渠道的奶粉品牌。

  三元采用的是“湿法”工艺,直接用鲜牛乳加工奶粉,采用全配方喷雾干燥技术+湿法工艺,原料奶在70℃~80℃左右即可完成蒸发水分、喷雾成粉的过程,最大程度地保证了奶粉的新鲜度和营养,最适合宝宝饮用,这也是目前世界先进国家采用的工艺技术。

    正是因为这些高标准的要求,高标准的生产,高标准的产品,三元才能在食药总局提出“奶粉进药店专柜销售”意见后,第一时间就能进入监管严格的医药渠道。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·山东梁山抓畜牧养殖产业助推农民致富
·西藏那曲壮大畜牧产业 牧民“家门口”就业脱贫
·宁夏农业农村厅联合吴忠市督查春季动物免疫工作
·鸡滑液囊支原体(MS)与鸡毒支原体(MG)的区别
·鸡滑液囊支原体(MS)与鸡毒支原体(MG)的区别
·昌邑农商银行搭建农牧产业链 为畜牧产业注入金融活水
·两部门:多措并举促进禽肉水产品扩大生产保障供给
·农业农村部:当前全国生猪生产形势持续向好
·随着疫情好转和流通改善 猪肉价格回落明显
·“娘家人”为四万滞销土鸡“做媒” 工会帮养殖户过关