欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 技术新闻 >>> 陕西南郑:县畜牧中心举办蛋鸡养殖技术培训会
陕西南郑:县畜牧中心举办蛋鸡养殖技术培训会
【畜牧配料网】 时间:2015-04-18 来源:本站整理
  4月14日,南郑县畜牧中心在单位组织召开了蛋鸡规模养殖技术培训会。该县蛋鸡存栏5000只以上的养鸡户、县畜牧中心相关技术人员,共计40余人参加了会议。

  会上,郑州乾元浩股份有限公司技术服务部经理王圣明博士,介绍了当前蛋鸡疫病流行情况、禽流感和鸡新城疫的发病特点、其疫苗的正确选择及其综合防治办法。西安康牧生物科技有限公司技术服务部的郭正刚,从饲料、饮水、风速、光照、温度、湿度、应急、免疫、观察和记录等方面,详细介绍了规模化鸡场精细化管理的相关要求。两位老师的讲解受到了参会人员的一致好评,培训达到了预期目的。目前,我县蛋鸡存栏一万只以上的有9家,存栏蛋鸡16.25万只,产业发展势头良好。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·桃源:农机人坚守一线 完成非洲猪瘟防控任务
·贵港市水产畜牧兽医局关于印发《贵港市2019年珠江禁渔期制度实施方案》的通知
·河南:加强对全省猪肉制品生产企业猪肉原料的管控
·江苏建设水产苗种产地检疫电子出证管理系统
·生猪补栏明显下降,3月猪肉供应或出现短缺,非瘟或倒逼饲料业规范化发展
·玉林:创新畜禽粪污治理,让清水长流
·广东禁止带猪肉进入是不是真的?权威解释来了!
·和硕县:鸵鸟养殖撑起村民致富梦想
·农业农村部部署2019年畜牧兽医重点工作
·山西省晋城市泽州县非洲猪瘟疫区解除封锁