欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 技术新闻 >>> 巴中市司法局在扶贫村开展畜牧技术培训
巴中市司法局在扶贫村开展畜牧技术培训
【畜牧配料网】 时间:2015-07-21 来源:本站整理
  7月17日,巴中市司法局聘请高级畜牧师贾旌旗专程到南江县大河镇大营坝村开展畜牧技术专项培训。该村驻村工作队队长、市司法局机关党委书记何敏,该村第一书记杜宇及工作人员苏清,与该村近100余名群众一起参加了培训。
  培训会上,贾旌旗就养殖生猪的选种、育苗、催肥等技术进行了专项培训,对生态养鸡的基地建设、病害防治、出栏销售等环节进行专业指导。
  参训群众一致认为,通过培训,增长了家庭养殖技术,树立了养殖致富的信心。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·贵阳新建家庭牧场100个!对异地生猪调运补贴50元/头
·畜牧总站:构建现代生猪养殖体系 增强猪肉供应保障能力
·沂源县这140多户贫困户靠养山羊,实现人均年增收1000多元
·牧歌嘹亮“畜”势迸发 黔西南生态畜牧业发展纪实
·农业农村部最新存栏数据:生猪存栏跌破41%!
·河南:取消生猪养殖附属设施15亩用地上限
·2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会落幕
·2019生猪产业发展高峰论坛开幕 专家“开”出生猪养殖 “良方”
·浙江出新政力促生猪产业高质量发展
·北京油鸡助力河北蔚县脱贫攻坚