欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 州政府副州长蔡清礼率州非洲猪瘟防控督查组赴汶川督查非洲猪瘟防控工作
州政府副州长蔡清礼率州非洲猪瘟防控督查组赴汶川督查非洲猪瘟防控工作
【畜牧配料网】 时间:2018-11-22 来源:县农业畜牧局
11月21日,阿坝州人民政府副州长蔡清礼率阿坝州非洲猪瘟疫情防控工作督导组赴汶川县督查非洲猪瘟防控工作。

督导组通过查、看、问等方式对临时检查站、生猪定点屠宰场、生猪养殖场等点位进行现场检查。在水磨生猪屠宰场详细了解进场生猪来源、瘦肉精检测、屠宰检疫、肉品质检验、无害化处理、动物产品出证等情况;查看了生猪进场、宰前、宰后检疫等相关台账、资料;到水磨镇高峰村督查了规模生猪养殖场对非洲猪瘟防控情况。

州人民政府副州长蔡清礼要求:一要统一思想,切实提高非洲猪瘟防控意识,进一步完善非洲猪瘟防控措施。二要加强领导,落实防控责任,加强部门联动,部门要各司其责,履行好职责;检测卡点严格实行24小时值班制度,守好阿坝州南大门,将非洲猪瘟拒之门外,决不让疫区的生猪及生猪产品不流入我州,确保阿坝州的生猪产业稳步发展。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·凤凰县腊尔山镇大力开展非洲猪瘟防控工作
·农业农村部:兽用生物制品将全面开展非洲猪瘟病毒核酸检测
·比利时肉类品供应商亮相香港国际食品展HOFEX
·比利时肉类品供应商亮相香港国际食品展HOFEX
·湖北省恩施州利川市非洲猪瘟疫区解除封锁
·常德查处屠宰环节违法案件10起
·河南三门峡市召开全市动物卫生监督暨畜牧兽医综合执法工作会议
·黑龙江省人民政府关于加快现代畜牧产业发展的意见
·冷水江市非洲猪瘟防控再升温
·“一带一路”牵线 蒙古国水煮牛肉中国市场渐走俏