欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 山西五台县为2万头牛存储过冬饲料
山西五台县为2万头牛存储过冬饲料
【畜牧配料网】 时间:2018-12-02 来源:中国畜牧兽医报
随着田野里隆隆的机械声,一包又一包的秸秆“面包”吐了出来,一片又一片的农田被“打扫”得干干净净,这是山西省五台县门限石乡狐峪口村农民王仁飞大规模开展秸秆青贮的场面。

今年以来,五台县农村商业银行主动对接当地能人大户和种养专业合作社,有效投放支农贷款1.25亿元,推动全县青贮秸秆达到1.5万亩,加工、打包90万包,为2万余头牛存储了过冬饲料。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·海关总署 农业农村部公告2019年第42号(关于防止越南非洲猪瘟传入我国的公告)
·福清动物疫病净化经验获得推广
·坦桑尼亚政府出台畜牧业发展总体规划
·国家林草局部署防控野猪非洲猪瘟疫情
·国家林草局部署野猪非洲猪瘟等 野生动物疫源疫病防控工作
·济南商河严抓兽药饲料监督工作
·浙江德清成功处置一起非法邮寄猪肉产品行为
·卡尤迪非洲猪瘟病毒检测平台落地 提升基层检疫能力 防控疫情蔓延
·浙江开展屠宰环节非洲猪瘟防控培训
·盐城畜禽生态养殖态势喜人 部、省级示范场总数均列全省第一