欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 赶大集办年货扎兰屯市城乡年味渐足
赶大集办年货扎兰屯市城乡年味渐足
【畜牧配料网】 时间:2018-12-31 来源:本站整理
赶大集办年货扎兰屯市城乡年味渐足

  “赶大集、办年货、过大年”一直是内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市城乡老百姓一年之中最快乐的事情,共有43万人20多个民族的扎兰屯市,城乡各族群众在春节前夕都有欢天喜地赶大集、办年货的习惯。12月25日,距离春节还有一个多月的时间,年关将近,年味渐足,扎兰屯市露天集贸市场和农村大集市开始热闹起来。

   连日来,扎兰屯市各大露天市场排满了小摊货位,猪肉、羊肉、牛肉、鸡肉、蔬菜、水果、干货、白面、大米、豆制品、水产海鲜、服装鞋帽、日用商品,小摊上老百姓需要的年货应有尽有。来选购的人们大包小裹,一脸喜气地逛着集市,不时与商家大声讨价还价,由于年华物资丰富,价格合理,满足群众节日需求,给城乡百姓购买带来了方便和实惠,整个市场营造出喜庆、祥和、浓烈、和谐的节日氛围。

 图为哈多河镇农牧民在购买年货。

扎兰屯市资讯新闻中心,《扎兰资讯》报:记者:纪明国  邮编:162650   电话:15947100883

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·嘉兴市全力推进畜牧业平稳健康发展
·首批白俄罗斯输华牛肉抵沪
·浙江湖州市水产技术推广站、渔业渔政与农机化管理处开展全市渔业养殖尾水治理调查工作
·宜城扎实推进畜产品质量安全监管
·安徽18个生猪调出大县获中央财政奖励
·亳州市谯城区畜牧局领导督查非洲猪瘟防控工作
·湖北省公安厅官网发布《湖北省物业区域个人禁养犬只标准 (试行)》(征求意见稿)
·武宣:收购未检疫生猪 猪贩被罚4万元
·围场县动物疫控中心:开展技术指导 助力产业扶贫
·湖北省标准化“1235”养羊模式得到国家肉羊产业体系经济学专家推崇