欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 加深友谊!特克斯县向南京市江宁区送出10匹新疆伊犁马
加深友谊!特克斯县向南京市江宁区送出10匹新疆伊犁马
【畜牧配料网】 时间:2019-01-01 来源:新疆晨报
都市消费晨报讯(文/图首席记者郭玲通讯员虞刚)经过5天长途跋涉,10匹新疆伊犁马安全运抵南京市江宁区。

12月25日,在南京市江宁区旅游产业集团溪田乡趣乐园马场基地,举行了特克斯县向江宁区捐赠10匹新疆伊犁马的捐赠仪式。

记者了解到,为感谢江宁援疆对特克斯县的大力支持,进一步加深两地的友谊,12月19日,特克斯县向江宁区捐赠的10匹新疆伊犁马,在当地马基地装车启程,经过5天、4500多公里的长途跋涉,于24日晚安全运抵江宁区。

捐赠仪式上,据特克斯县畜牧局办公室主任吾·阿塔介绍,捐赠的10匹马均为汗血、英纯血、温血等优质品种,具有很高的观赏性和体验性。

江宁旅游产业集团副总经理张涛感谢特克斯人民对江宁人民的友情,并介绍到,溪田作为国家首批确立的田园综合体试点,自建设以来,不断推进项目建设,努力完善业态布局,精心打造了以马术运动为主题的乡趣乐园,完成了马道、马棚等基础配套设施建设,招聘了专业的驯马师,将为骑马爱好者提供高品质骑马体验,开展广泛马术运动交流等,继续深化与特克斯在旅游产业上的交流与合作。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·嘉兴市全力推进畜牧业平稳健康发展
·首批白俄罗斯输华牛肉抵沪
·浙江湖州市水产技术推广站、渔业渔政与农机化管理处开展全市渔业养殖尾水治理调查工作
·宜城扎实推进畜产品质量安全监管
·安徽18个生猪调出大县获中央财政奖励
·亳州市谯城区畜牧局领导督查非洲猪瘟防控工作
·湖北省公安厅官网发布《湖北省物业区域个人禁养犬只标准 (试行)》(征求意见稿)
·武宣:收购未检疫生猪 猪贩被罚4万元
·围场县动物疫控中心:开展技术指导 助力产业扶贫
·湖北省标准化“1235”养羊模式得到国家肉羊产业体系经济学专家推崇