欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 农委:武进区畜牧兽医站被评为全国基层畜牧技术推广示范站
农委:武进区畜牧兽医站被评为全国基层畜牧技术推广示范站
【畜牧配料网】 时间:2019-01-03 来源:市农委
近日,全国畜牧总站公布了2018年全国基层畜牧(草原)技术推广示范站名单,常州市武进区畜牧兽医站被授予全国基层畜牧兽医技术推广示范站荣誉称号,本年度全省共6家单位获此殊荣。截至目前,常州市累计创成全国基层畜牧(草原)技术推广示范站2家。 

自从全国基层畜牧技术推广示范站创建活动开展以来,我市根据全国畜牧总站要求,严格按照“五个到位”,即机构到位、队伍到位、制度到位、保障到位、服务到位的创建标准,积极开展全市基层畜牧技术推广示范站创建工作,通过示范引领,不断提升基层畜牧技术推广机构履职的能力和水平,建立健全了一套运行高效、服务到位、支撑有力、养殖户满意的基层畜牧技术推广体系,在畜牧技术推广方面取得了显著的成效,为全市畜牧业提质增效和转型升级做出了积极贡献。 


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·嘉兴市全力推进畜牧业平稳健康发展
·首批白俄罗斯输华牛肉抵沪
·浙江湖州市水产技术推广站、渔业渔政与农机化管理处开展全市渔业养殖尾水治理调查工作
·宜城扎实推进畜产品质量安全监管
·安徽18个生猪调出大县获中央财政奖励
·亳州市谯城区畜牧局领导督查非洲猪瘟防控工作
·湖北省公安厅官网发布《湖北省物业区域个人禁养犬只标准 (试行)》(征求意见稿)
·武宣:收购未检疫生猪 猪贩被罚4万元
·围场县动物疫控中心:开展技术指导 助力产业扶贫
·湖北省标准化“1235”养羊模式得到国家肉羊产业体系经济学专家推崇