欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 坦桑尼亚政府出台畜牧业发展总体规划
坦桑尼亚政府出台畜牧业发展总体规划
【畜牧配料网】 时间:2019-03-16 来源:驻坦桑尼亚经商代表处
综合坦桑尼亚主流媒体《公民报》和《卫报》3月12日报道,坦桑尼亚政府发布最新的五年“畜牧业发展总体规划”,预计耗资1.4万亿坦先令(约合5.97亿美元)。该规划旨在解决坦畜牧业领域目前面临的挑战,从而帮助坦顺利实现其“2025发展愿景”中关于畜牧业发展的愿景,即到2025年坦桑能够拥有一个现代化、可持续发展、自主商业运营的畜牧业,依靠改良的、生产力高的禽畜保证食品安全、保护环境,并提高家庭和国家整体收入。

报道称,根据该规划,到2021/2022财政年,坦肉制品产量、奶牛数量和牛奶产量将大幅提高。目前,坦畜牧业从业人员占总人口的一半以上,坦近460万户家庭的收入依靠畜牧业。对此,农业非国家行动者论坛(ANSAF)执行主任Audax Lukonge 先生建议坦政府优化当前的畜牧业政策,向禽畜、行业从业者和价值链方向倾斜,从而提高效率,将畜牧业生产、私营部门与行业发展联系起来,并开放畜牧业的就业机会。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·四川畜牧总站召开畜禽种业联系专家座谈会
·沂水举办牛羊布病免疫技术培训会
·新疆种草养鹅成就西北最大白鹅基地
·专访美国“不可能食品”创始人:人造肉的难题是解释肉的美味
·云阳县召开生猪重大疾病防控培训会 提升生物安全防控
·吉木乃县与新疆旺源生物科技合作打造骆驼主题旅游园
·漩口镇召开非洲猪瘟防控工作推进会
·辽宁广东局地生猪紧俏 南猪北运补产能缺口
·岳堡镇开展建档立卡贫困劳动力家畜饲养工技能培训
·泾川:牛产业增加值达5630万元