欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 娄底市财政局对畜禽规模养殖场污染治理达标工作进行验收
娄底市财政局对畜禽规模养殖场污染治理达标工作进行验收
【畜牧配料网】 时间:2019-03-28 来源:娄底市人民政府
  娄底新新网讯  3月19日至22日,娄底市财政局会同市畜牧水产局对全市畜禽规模养殖污染防治设施配套建设工作进行了验收审核。

  验收审核组采取听取汇报、查阅资料、现场查看等形式,对各县市区畜禽规模养殖场污染防治设施建设情况进行了验收审核。据悉,全市现有规模养殖场1178家,已配套建设与养殖规模相适应的粪便污水贮存、处理、利用设施且保持正常运转的规模养殖场995家,均经各县市区畜牧水产局与生态环境局联合验收合格,畜禽规模养殖场污染防治设施配套率达84.47%,其中涟源市、新化县、双峰县、冷水江市、娄星区分别为78.14%、83.56%、86.5%、89.82%、85%,均超过《湘江流域畜禽规模养殖污染防治设施配套建设工作奖补实施细则》规定的75%的奖补标准。今年来,我市全面推进畜禽养殖废弃物资源化利用,持续提高畜禽养殖废弃物综合利用率和规模养殖场粪污处理设施装备配套率,加快构建供养结合、生态养殖、农牧循环的可持续发展新格局。  (通讯员:周献民)

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·安徽省临泉县白庙镇动态审核扎实推进畜牧扶贫
·我国非洲猪瘟疫情趋缓
·达县科学防疫助推畜牧业发展
·哈密喀尔里克冰川核心区57.2万亩草场禁牧
·河北首批进口种用鸭蛋通过隔离检疫出证放行
·天峻县举办牧区集体产权制度改革培训班
·苏里乡召开牧区集体产权制度改革工作推进会
·河北首批进口种用鸭蛋顺利通过隔离检疫
·胶州多部门严查非法屠宰 打造放心餐桌
·博湖县农业农村局开展2019年农牧业生产技术培训