欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 围场县开展动物免疫疫苗效价评估工作
围场县开展动物免疫疫苗效价评估工作
【畜牧配料网】 时间:2019-05-23 来源:本站整理
围场县开展动物免疫疫苗效价评估工作

4月9日,围场县动物疫控中心一行四人深入基层养殖户家中开展春季重大动物疫病集中O型口蹄疫疫苗效价评估采样工作。

此次采血严格按照操作规程进行采血,并认真做好采样登记、采样辅助等工作。此次,共采集牛血清40份血清样本。

样品采集结束后,围场县疫控中心将对采集的牛血清在化验室开展免疫抗体监测。通过监测来对疫苗免疫效果的评估,以掌握和验证疫苗对被免动物的有效保护水平,以保证免疫效果,将为进一步开展好动物防疫工作提供强有力的第一手资料,进而确保牛产业健康发展。 

编辑:围场县农业农村局 赵晓光   张洪军  

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·四川畜牧总站召开畜禽种业联系专家座谈会
·沂水举办牛羊布病免疫技术培训会
·新疆种草养鹅成就西北最大白鹅基地
·专访美国“不可能食品”创始人:人造肉的难题是解释肉的美味
·云阳县召开生猪重大疾病防控培训会 提升生物安全防控
·吉木乃县与新疆旺源生物科技合作打造骆驼主题旅游园
·漩口镇召开非洲猪瘟防控工作推进会
·辽宁广东局地生猪紧俏 南猪北运补产能缺口
·岳堡镇开展建档立卡贫困劳动力家畜饲养工技能培训
·泾川:牛产业增加值达5630万元