欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 亳州市谯城区畜牧局领导督导病死畜禽无害化处理工作
亳州市谯城区畜牧局领导督导病死畜禽无害化处理工作
【畜牧配料网】 时间:2019-06-04 来源:新农村商报网
近日,亳州市谯城区畜牧局局长牛庆水等一行深入赵桥、大杨、立德等乡镇督查指导病死畜禽无害化处理设施建设工作。

每到一处,牛庆水认真听取了各乡镇病死畜禽无害化处理工作情况,查阅了相关工作资料。他重点督查了赵桥乡病死畜禽无害化处理中心无害化处理设施建设情况,通过现场督查,对该中心病死畜禽无害化处理工作给予了充分肯定。

牛庆水在督查中指出,病死畜禽无害化处理工作关系到环境保护、食品安全和人民群众身心健康的大事,区委区政府对此高度重视。各乡镇要严格落实属地监管责任,企业认真履行主体责任,政企各司其责,齐抓共防,切实做好病死畜禽无害化处理工作。同时要进一步完善无害化处理设施建设工作,努力形成覆盖面广、运转高效、生态环保的病死畜禽无害化处理体系和监管长效机制。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·海北:重塑农牧业发展新模式
·打造全产业链 实现高质量发展——广西蚕桑产业创新发展侧记
·瓜州县推动肉牛“无忧养殖” 农民乐当“牛倌”
·2019中国猪肉市场调研进行时
·2019中国猪肉市场调研进行时
·破解农畜牧业氨排放污染 中科院团队推出有效治理技术方案
·借稳定生猪生产政策“东风” 安徽地方猪种开发迎来曙光
·天津市生猪养殖企业迎来政策“礼包” 引进种猪每头给予1000元补贴
·绿色养殖促发展 金乡种养结合助力畜牧业转型升级
·“物阜安徽 皖美农品”央视集中展播, 将农业强省招牌擦得更亮