欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 安全质量 >>> 云阳县召开生猪重大疾病防控培训会 提升生物安全防控
云阳县召开生猪重大疾病防控培训会 提升生物安全防控
【畜牧配料网】 时间:2019-06-21 来源:云阳网
云阳网讯(实习生 洪琳)6月21日,我县召开生猪重大疾病防控培训会,此次培训由县经信委、县农业农村委主办,全县各规模养殖场负责人共计130余人参加培训。

培训会上,西南大学畜牧专家魏光河、曾有权分别从非洲猪瘟疫情现状及影响、猪蓝耳病概况及特点、猪蓝耳防控策略及生猪营养饲料配制、猪场管理等对参加培训的人员进行了系统讲解。

此次培训全面提升了云阳各个规模化养殖场的生猪养殖水平和生物安全防控能力,为助推我县畜牧业持续、健康、稳定发展奠定了基础。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·黑龙江严控野生动物疫源:3066家人工繁育场所隔离消毒
·内蒙古:依法严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪
·农业农村部:1月份全国生猪生产稳步恢复 连续4个月环比增长
·“肉蛋奶”稳产保供 湖南省饲料屠宰企业开工率逾八成
·福建立法向滥食野生动物陋习说“不”
·农业农村部:我国禽流感发生率低 不必“谈禽色变”
·农业农村部、财政部通知要求 加强病死畜禽无害化处理 促进畜牧业绿色发展
·两部门:鼓励各地实施病死畜禽无害化处理信息化监管
·农业农村部等部门:明确系列帮扶政策 加快养殖业复工复产
·内蒙古封控隔离47家家养野生动物养殖户