欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 围场县农业农村局举行七一健步走 唱红歌颂党恩活动
围场县农业农村局举行七一健步走 唱红歌颂党恩活动
【畜牧配料网】 时间:2019-07-19 来源:本站整理
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中国共产党成立98周年,围场满族蒙古族自治县成立30周年,教育引导广大干部职工牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“不忘初心,牢记使命”继续前进。近日,围场县农业农村局组织全体党员干部开展“不忘初心心向党,红歌唱响颂祖国”主题党日活动,200余人在风景秀丽的东山公园开展健步走登山活动及歌唱红歌《我和我的祖国》等歌曲。
    活动中,迎着清晨的阳光,党员干部个个兴致高昂,精神抖擞,按照活动指令,打着宣传标语,唱着红色歌曲,喊行进口号,沿着蜿蜒山路向上爬。鲜艳的党旗迎风招展,党员领导干部带头参加,大家互相鼓励,互相竞争,展现出农业农村局党员干部敢于战胜困难,勇于创先争优的决心和信心。

健步走结束后,在东山公园山顶全体人员激情唱响红歌。老党员以一首红色歌曲《走进新进代》拉开序幕,歌声铿锵有力,赢得了大家的阵阵掌声,随后大家唱诵了《十送红军》、《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》等一批耳熟能详的歌曲,为了丰富内容,张洪军主任饱含深情地带领疫控中心全体职工唱起了《社会主义好》这首歌曲,全体党员干部深深体会到祖国的强大。

通过开展,“不忘初心心向党,红歌唱响颂祖国”主题党日活动,大家不仅感悟大自然的勃勃生机,进一步陶冶情操、增强体魄,而且促进了沟通交流,增强农业农村局党支部的凝聚力和战斗力,全体党员和入党积极分子对党的历史又有了新的认识、新感受,深刻的理解了没有共产党就没有新中国的真理,锤练了全体党员的党性的同进时,也引发了党员对责任与使命更深的思考。唱红歌颂党恩鼓舞党员干部爱党爱国的热情,进一步坚定了理想信念及紧跟党走的决心。激励广大党员干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全身心投入到工作中去。

供稿:围场县农业农村局  赵晓光  张洪军

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·贵阳新建家庭牧场100个!对异地生猪调运补贴50元/头
·畜牧总站:构建现代生猪养殖体系 增强猪肉供应保障能力
·沂源县这140多户贫困户靠养山羊,实现人均年增收1000多元
·牧歌嘹亮“畜”势迸发 黔西南生态畜牧业发展纪实
·农业农村部最新存栏数据:生猪存栏跌破41%!
·河南:取消生猪养殖附属设施15亩用地上限
·2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会落幕
·2019生猪产业发展高峰论坛开幕 专家“开”出生猪养殖 “良方”
·浙江出新政力促生猪产业高质量发展
·北京油鸡助力河北蔚县脱贫攻坚