欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 展会信息 >>> 同德县黄河牦牛艺术节开幕
同德县黄河牦牛艺术节开幕
【畜牧配料网】 时间:2019-08-07 来源:海东时报
  日前,海南藏族自治州同德县第三届黄河牦牛艺术节暨文体旅游融合发展推介会、2019青广网杯青海自行车联赛同德站、同德县首届露营大会在该县河北乡赛钦沟开幕。 

  据了解,此次牦牛文化艺术节活动为期3天。期间还将举办富有当地特色的农畜产品展会及赛牦牛、民族式摔跤赛、举沙袋赛、拔河比赛、押加赛等丰富多彩的文体活动。 

  近年来,同德县依托丰富的牦牛肉资源,不断强化资源整合,全力打造有机产品区域性优势的高原有机牦牛产业品牌,逐步形成了养殖体系、加工体系、品牌体系销售体系全产业链为重点的牦牛产业联盟发展模式走出了一条符合同德实际的发展之路,为提升脱贫巩固成果、推进乡村振兴和“一优两高”战略在同德落地生根打下了坚实的基础。 

  通过此次黄河牦牛艺术节,促进了同德全面加快传统畜牧业转型升级、提质增效,推进牦牛产业增效、品牌增值、牧民增收,为全州发展生态绿色产业提供有益经验,全面推进乡村振兴。(责任发布:乔六花) 

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·海北:重塑农牧业发展新模式
·打造全产业链 实现高质量发展——广西蚕桑产业创新发展侧记
·瓜州县推动肉牛“无忧养殖” 农民乐当“牛倌”
·2019中国猪肉市场调研进行时
·2019中国猪肉市场调研进行时
·破解农畜牧业氨排放污染 中科院团队推出有效治理技术方案
·借稳定生猪生产政策“东风” 安徽地方猪种开发迎来曙光
·天津市生猪养殖企业迎来政策“礼包” 引进种猪每头给予1000元补贴
·绿色养殖促发展 金乡种养结合助力畜牧业转型升级
·“物阜安徽 皖美农品”央视集中展播, 将农业强省招牌擦得更亮