欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 甘肃广河:“粮改饲”带来致富路
甘肃广河:“粮改饲”带来致富路
【畜牧配料网】 时间:2019-09-29 来源:新华网客户端
  甘肃省临夏回族自治州广河县是典型的旱作农业区,过去当地农民习惯种植籽实玉米,土地生产效率较低,农牧业进一步融合发展受限。
  自从“粮改饲”项目实施以来,广河县将籽实玉米改种为全株青贮玉米,解决了农民以往养殖业优质饲草供给不足的问题,并避免玉米过剩,提高了秸秆的综合利用效率。当前“粮改饲”在广河县推广面积达20万亩,农民种养效益得到显着提升。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·沂源县这140多户贫困户靠养山羊,实现人均年增收1000多元
·牧歌嘹亮“畜”势迸发 黔西南生态畜牧业发展纪实
·农业农村部最新存栏数据:生猪存栏跌破41%!
·河南:取消生猪养殖附属设施15亩用地上限
·2019首届内蒙古·呼和浩特国际生态农牧业博览会落幕
·2019生猪产业发展高峰论坛开幕 专家“开”出生猪养殖 “良方”
·浙江出新政力促生猪产业高质量发展
·北京油鸡助力河北蔚县脱贫攻坚
·农业农村部联合青海省政府印发共建青海绿色有机农畜产品示范省工作方案
·我国食品中兽药残留限量标准增至2191项