欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 外贸新闻 >>> 韩长赋会见巴西农牧业和食品供给部部长克里斯蒂娜
韩长赋会见巴西农牧业和食品供给部部长克里斯蒂娜
【畜牧配料网】 时间:2019-10-24 来源:农业农村部新闻办公室
  本网讯  10月23日,农业农村部部长韩长赋在京会见巴西农牧业和食品供给部部长特雷莎•克里斯蒂娜,就加强中巴农业合作深入交换意见。

  韩长赋表示,中巴互为重要的战略合作伙伴,农业合作是两国经贸关系的重点和亮点,近年来双方合作机制不断完善,农产品贸易快速发展,科技交流日益深化,投资合作方兴未艾。对下一步工作,韩长赋建议,两部签署农业行动计划,明年择机在中国召开首届中巴农业数字工作组会议,继续推动中国品种在巴联合选育。韩长赋还就巴方关切的中国对巴农药出口、双边贸易长期规划等做出回应。

  克里斯蒂娜表示,巴方高度重视巴中农业合作,完全赞同中方建议并将给予积极支持,愿进一步拓展合作领域,促进两国农业可持续发展,造福两国人民。 

  (农业农村部网站  唐泓莉 摄)

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·吉林省多部门联合发布《关于禁止野生动物交易的公告》
·三部委发公告禁止野生动物交易
·多地启动联防联控措施 严禁销售活禽、野生动物
·安徽省多措施保春节猪肉供应不断档
·比利时采用Biocheck评分体系,保障生物安全
·比利时采用Biocheck评分体系,保障生物安全
·甘肃力保春节期间“猪肉不断档、价格不大涨”
·规范养殖用药 保障食品安全 ——农业农村部畜牧兽医局负责人就近期发布的食品 动物中禁止使用的药品及其他化合物清单答记者问
·又来2万吨!年内第4次投放中央储备冻猪肉
·围场县畜牧兽医党支部深入塞罕坝开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习交流活动