欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 《扬州日报》头版头条报道丰尚公司获中国机械工业科学技术一等奖
《扬州日报》头版头条报道丰尚公司获中国机械工业科学技术一等奖
【畜牧配料网】 时间:2020-12-21 来源:本站整理

12月21日,《扬州日报》头版头条报道丰尚公司荣获2020年度中国机械工业科技一等奖。

据报道,该项目创新国际领先的水产饲料烘干装备,烘干强度超出国家标准60%,比国外同类设备高10%。更值得一提的是,该项目还研发了智能化膨化、烘干控制系统,可实现闭环控制自适应调节功能。

丰尚在产业优势领域精耕作,搞出了多项独门绝技,解决行业领域"卡脖子"难题,以创新举措固牢创新链、产业链、供应链。未来,丰尚将继续坚持产品创新+市场的双轮驱动战略,致力于为客户提供系统解决方案,助力行业高质量发展。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: