欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 临河区2020年农畜产品质量安全“大监管”行动成效显著
临河区2020年农畜产品质量安全“大监管”行动成效显著
【畜牧配料网】 时间:2021-01-15 来源:本站整理

临河区2020年为了切实抓好农畜产品质量安全监管工作,积极采取措施,推进国家农畜产品质量安全“1+7”共创行动,加大对农牧业生产投入品销售市场的查处力度,全年共开展30次专项检查和整治行动,出动执法人员346人次,检查经营门点450多家(次),立案查处违法案件10起;持续抓好蔬菜禁用农药、瘦肉精、三聚氰胺的跟踪检测,完成样品检测68036份。

同时,全面深入推进食用农产品合格证制度,组织200家种养殖大户召开专题培训会,从2020年7月1日起对所有入市销售的食用农畜产品进行索证,进一步完善了农畜产品质量安全监管体系。


来源: 临河区农牧局
作者: 苗三明 陆惠平

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: