欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 临河区加大对屠宰场进场检疫检查力度
临河区加大对屠宰场进场检疫检查力度
【畜牧配料网】 时间:2021-08-11 来源:本站整理
  临河区为进一步规范肉羊及生猪屠宰工作,提升从业人员学法用法意识,强化进场检疫工作程序化和有序化开展,临河区农牧业综合行政执法大队按照工作职能,联合行业监管部门,对辖区内肉羊和生猪屠宰企业进行突击检查,在牲畜进场高峰时段展开随机抽查,对美洋洋、澳菲利、草原晶鑫、绿生园等屠宰量大的企业进行重点检查,对无检疫合格证进场、进场转运等行为进行集中排查,在检查中,下发限期整改通知3份,立即整改2份。

检查中未发现无检疫合格证进场、私屠乱宰等违法行为。下一步,执法大队将加大随机检查的力度,重点打击私屠乱宰、进场转运等行为。  

来源: 临河区农牧业综合行政执法大队

作者: 邱波

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: