欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 乌拉特前旗农畜产品质量安全中心加强绿色认证 促进品牌化发展
乌拉特前旗农畜产品质量安全中心加强绿色认证 促进品牌化发展
【畜牧配料网】 时间:2021-08-12 来源:本站整理
2021年8月11日,乌拉特前旗农畜产品质量安全中心协同巴彦淖尔市绿色食品发展中心对乌拉特前旗绿色认证企业进行现场检查。

 检查内容包括产地环境、产地区域范围、产地区域土壤、空气、水源是否对生产造成污染;生产过程管理是否严格执行生产操作规程、是否具有产品质量控制措施、内检员是否履行内检员职责,并经常性落实内部检查;是否有农业投入品使用情况记录、是否有植物病虫害的发生和防治情况记录、记录是否按规定时间保存;农业投入品使用是否执行安全间隔期或者休药期要求;包装标识是否存在违法违规标志使用行为等。经过此次检查,向企业提出了针对性整改意见,责令其限期整改。 

来源: 乌拉特前旗农牧和科技局

作者: 吕忠琴

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: