欢迎来到畜牧配料网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 首页 >>> 业内动态 >>> 中国电信巴彦淖尔分公司与内蒙古英格苏生物科技有限公司就“戈壁红驼养殖信息化项目”签约
中国电信巴彦淖尔分公司与内蒙古英格苏生物科技有限公司就“戈壁红驼养殖信息化项目”签约
【畜牧配料网】 时间:2021-08-17 来源:本站整理
 2021年 8月16日上午,中国电信巴彦淖尔分公司与内蒙古英格苏生物科技有限公司在乌拉特后旗农牧与科技局4楼会议室举行了“戈壁红驼养殖信息化项目”签约仪式。出席签约仪式的领导有乌拉特后旗旗委常委、政府副旗长阿拉腾宝力格、巴彦淖尔市农牧局副调研员王星、中国电信巴彦淖尔分公司副总经理白莉、内蒙古英格苏生物科技有限公司总经理李建军以及乌拉特后旗农牧和科技局、财政局、发改委、外事办、组织部、宣传部等分管领导,中国电信巴彦淖尔分公司及内蒙古英格苏生物科技有限公司部分员工。

内蒙古英格苏生物科技有限公司在“戈壁红驼”之乡乌拉特后旗投资骆驼产业化开发骆驼养殖、驼乳加工研发、红驼文化展示中心等系列项目,塑造完整的养殖、加工、销售、科研体系,对于乌拉特后旗生态屏障建设、保护和改善当地生态、促进农牧民就业增收具有极其重要意义。英格苏技术总监乌思夫进行了发言,并对“英格苏全产业链信息化建设目标”做了详细介绍。

中国电信巴彦淖尔分公司白莉总经理发言表示非常有幸与内蒙古英格苏生物科技有限公司在戈壁红驼养殖信息化项目方面开展深度合作,将为英格苏在推进骆驼养殖标准化,集约化,规模化,品牌化方面提供持续有效的服务。中国电信巴彦淖尔分公司积极贯彻落实内蒙古自治区数字经济发展的新要求和中国电信集团公司“云改数转”改革发展战略,大力推进数字产业化,自觉落实党中央决策部署和国家重大战略,秉承“人民邮电为人民”的优良传统,积极履行企业经济责任、政治责任、社会责任以及生态环保责任。

乌拉特后旗旗委常委政府副旗长阿拉腾宝力格对此次中国电信巴彦淖尔分公司与内蒙古英格苏生物科技有限公司的深化合作给予高度重视和热切期盼,指出此次合作是乌拉特后旗经济社会发展中的一件大事,是响应国家“乡村振兴”战略,贯彻落实自治区、巴彦淖尔市和我旗牧区现代化发展的重要举措,同时希望合作双方要坚持经济效益和社会效益统一,在自身发展的同时,积极回馈社会,造福后旗人民。  

内蒙古英格苏生物科技有限公司此次与中国电信巴彦淖尔分公司签订的项目协议包括养殖系统、冷链运输系统、OA系统、销售管理系统、畜禽品种资源(骆驼)系统等,合同金额共计280.7111万元。此次签约是双方优势互补、信息共享、互利双赢的开始,我们将努力构建双方合作发展的新平台、新机制,进一步深化合作与交流,提升战略协同层次和水平,提升创新能力,实现战略发展中新的跨越。双方领导在乌拉后旗政府领导及代表团的共同见证下,签订了合作协议,签约仪式在融洽和谐的氛围内圆满结束。

来源: 巴彦淖尔市农牧综合保障中心(巴彦淖尔市农业科技电视制作中心)

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯: